6 agosto 2026
Scegli il piano e registrati nello stesso posto
Se scegli un piano senza aver effettuato l'accesso, ora la registrazione si apre sulla stessa pagina e vai dritto al pagamento.
QC
Autore
QR Cake Team
Fino a oggi, se sceglievi un piano nella pagina dei prezzi senza aver effettuato l'accesso, venivi reindirizzato alla pagina di registrazione e il piano scelto andava perso. Ora una piccola finestra di registrazione si apre senza farti lasciare la pagina e, una volta creato l'account, arrivi subito alla pagina di pagamento del piano che hai scelto, che tu ti sia registrato con email, Google o Apple. Chi ha già un account può accedere allo stesso modo.